Vorläufiges Wanderprogramm 2021

1. Halbjahr April bis August

Die Wanderungen finden nur statt, falls es coronabedingt möglich ist!

Donnerstag, 08.04.21                                                                                        Gehzeit ca. 3 Std. * ca. 13 km

Leichte Wanderung. Start am Cafe Dinzler am Irschenberg. Der Weg geht über Wilparting nach Alb, Untermoos, durch den Wendlinger Filz nach Obermoos, weiter zum Sperlachberg nach Oberhasling und zurück zum Cafe Dinzler zur Einkehr.

Treffpunkt: 9.00 Uhr am Sportheim                                              Leitung: Rosemarie Spiss, Tel.: 08093/4948

Freitag, 7.05.2021                                                                                                  Gehzeit ca. 2 Std. *450Hm

Ziel ist die Denkalm im Isarwinkl bei Lenggries. Wir fahren über Tölz nach Lenggries zum Parkplatz an einem Stadl außerhalb der Stadt. Von dort geht es auf einer Forststrasse bergauf. Über den Keilkopf (1.125m) gehen wir von oben herab zur Denkalm zur Einkehr. Von dort geht es auf einem Forstweg zum Parkplatz zurück.

Treffpunkt: 9.00 Uhr am Sportheim                                         Leitung: Helmut Kübelsbeck, Tel.: 08093/4485

Donnerstag, 10.06.2021                                                                              Gehzeit ca. 3,5 Std. * ca. 650 Hm

Vom Spitzingsattel aus geht es teilweise steil zur Jägerbauernalm und über den Nordgrat zum Jägerkamp. Der Rückweg führt uns weiter Richtung Benzingspitze zu den Schönfeldalmen und von dort wieder zum Spitzingsattel. Einkehr entweder in der Schönfeldalm oder am Spitzingsee.

Treffpunkt: 8.00 Uhr am Sportheim                                                  Leitung: Sissy Wagner, Tel.: 08093/5435

Donnerstag, 01.07.2021                                                Gehzeit ca. 4,5 Std. * 750Hm (incl. Gegenanstiege)

Wir fahren zum Spitzingsee, von wo wir unsere Rundtour zum Roßkopf, Rotkopf und Stolzenberg beginnen. Erst wandern wir Richtung Albert-Link-Hütte. Bei einer Kreuzung vor dem Wald geht es steil hinauf Richtung Grünsee. Wir erreichen den Roßkopf und gehen dann Richtung Stolzenberg am Kamm entlang. Der Rotkopf wird nur gequert. Nachdem wir den Stolzenberg erreicht haben geht es über eine kurze steinige Rinne abwärts und wir gelangen wieder zu Bergwiesen. Wir können die Tour mit einem Abstecher zur Albert-Link-Hütte ausklingen lassen. Bitte Brotzeit mitnehmen!

Treffpunkt: .00 Uhr am Sportheim                                                          Leitung: Rosi Sigl, Tel.: 08093/4074

Donnerstag, 05.08.2021                                                                                 Gehzeit: 3,5 Std *ca. 200 Hm

Wir fahren bis zum Nordufer des Achensees. Parkmöglichkeit ist beim ehem. Hotel Scholastika. Von dort wandern wir

Richtung Westufer des Achensees und auf dem Gaisalmsteig bis zur Gaisalm. Wir können dort entweder Brotzeit oder Mittag machen. Auf dem Mariensteig führt unser Weg dann weiter nach Pertisau. Mit dem Schiff geht es dann wieder an das Nordufer zurück.

Treffpunkt: 8.00 Uhr am Sportheim                                               Leitung: Sissy Wagner, Tel.: 08093/5435

Bitte beachten Sie die unterschiedlichen Abfahrtszeiten. Ž

Wir fahren grundsätzlich in Fahrgemeinschaften, jedoch müssen die am Zeitpunkt aktuellen Coronabestimmungen eingehalten werden !

Auch Nichtmitglieder sind jederzeit herzlich willkommen

Der TSV Oberpframmern  wünscht  viel Vergnügen.