Mitgliedschaft beim TSV Oberpframmern e.V.

Werden Sie Mitglied beim TSV Oberpframmern und fördern und unterstützen sie so das sportlichen Engagement unsere aktiven Sportler, vor allem auch das unserer Jugendlichen.

Mit der Antrag zur Vereinsmitgliedschaft erklären sie sich mit der Vereinssatzung (Stand: 08. März 2013) des TSV Oberpframmern e.V. einverstanden. Die Satzung können sie sich herunterladen und lesen (am Ende der Seite).
Anträge zur Mitgliedschaft können Sie direkt in der Geschäftsstelle des TSV Oberpframmern (Gemeinde Oberpframmern. Münchener Straße 16) bekommen oder sich hier herunterladen. ausdrucken und unterschreiben. Sie können diese entweder bei der Geschäftsstelle des TSV Oberpframmern abgeben oder schicken Sie diese per Post an

Geschäftsstelle:

TSV Oberpframmern
Herrn Andreas Lutz
Münchener Straße  16
85667 Oberpframmern

(Briefkasten vorhanden zum Einwurf)

Öffnungsgzeiten:

Donnerstags 17.00 - 18.00

Tel: 08093/9051205 während der Geschäftszeit

Formulare zum online an PC ausfüllen und ausdrucken und handschriftlich ausfüllen

Bitte beachten, sonst können wir die Aufnahmeanträge nicht bearbeiten: