Mitgliedschaft beim TSV Oberpframmern e.V.

Werden Sie Mitglied beim TSV Oberpframmern und fördern und unterstützen sie so das sportlichen Engagement unsere aktiven Sportler, vor allem auch das unserer Jugendlichen.

gültig  ab dem 01.07.2018
Hauptverein (Grundbeitrag) 1)

Einzelbeitrag Kinder bis 14 Jahre 24,00 Euro Jahresbeitrag
  Jugendliche bis 18 Jahre 30,00 Euro Jahresbeitrag
  Erwachsene 54,00 Euro Jahresbeitrag

Familienbeitrag Ab 2 Erwachsene und 2 Kinder  96,00 Euro Jahresbeitrag
bis zum  17. Lebensjahr

Behinderte Auf alle Beiträge 30 % Nachlass

Abteilungen (Zusatzbeitrag zum Grundbeitrag) 1)

Fußball Kinder ab 7 Jahre und Jugendliche bis 18 Jahre 18,00 Euro Jahresbeitrag
(jedes aktive Mitglied) Erwachsene 36,00 Euro Jahresbeitrag

Tennis Kinder bis 14 Jahre 12,00 Euro Jahresbeitrag
  Jugendliche bis 18 Jahre 24,00 Euro Jahresbeitrag
  Erwachsene 60,00 Euro Jahresbeitrag
Tennistraining 2) Jugendliche Sommertraining (April - Sept,) 90,00 Euro vierteljährlich
  Jugendliche Wintertraining (Okt. - März) 135,00 Euro vierteljährlich

Gymnastik Kinder u. Jugendliche bis 18 Jahre 30,00 Euro Jahresbeitrag
  und Erwachsene

Zumba und Gymnastik Kinder u. Jugendliche bis 18 Jahre 30,00 Euro vierteljährlich

Zumba 3)  für Nicht-Mitglieder Kurskarte, gültig für 3 Monate 60,00 Euro vierteljährlich

Taekwondo einmalige Aufnahmegebühr bis 5 Jahre 25,00 Euro
  einmalige Aufnahmegebühr ab 5 Jahre 45,00 Euro
  Zusatzbeitrag  30,00 Euro vierteljährlich

Karate Zusatzbeitrag 36,00 Euro vierteljährlich

Tanzsport (Tanzkids, Mini Magic, Zumba-Kids) 12,00 Euro vierteljährlich

1)  Beiträge werden nur mittels SEPA-Basislastschrift-Verfahren eingezogen. Der Einzug für Jahresbeiträge erfolgt im Februar. Bei vierteljährlicher Abbuchung jeweils zum 30.03./30.06./30.09./30.12. des Jahres. Kosten, die durch falsche Konten- oder Bankbezeichnungen dem Verein entstehen, werden dem jeweiligen Mitglied berechnet. Eine schriftliche Kündigung ist lt. Satzung § 4 Satz b zum 30.12. eines Kalenderjahres möglich.
2)  Kündigung für Training Tennisjugend nur zum 30.3. oder zum 30.09. des jeweiligen Jahres möglich.
3)  Zumba-Kurskartengebühr wird von der Übungsleiterin in bar kassiert.

Mit der Antrag zur Vereinsmitgliedschaft erklären sie sich mit der Vereinssatzung (Stand: 08. März 2013) des TSV Oberpframmern e.V. einverstanden. Die Satzung können sie sich herunterladen und lesen (am Ende der Seite).
Anträge zur Mitgliedschaft können Sie direkt in der Geschäftsstelle des TSV Oberpframmern (Gemeinde Oberpframmern. Münchener Straße 16) bekommen oder sich hier herunterladen. ausdrucken und unterschreiben. Sie können diese entweder bei der Geschäftsstelle des TSV Oberpframmern abgeben oder schicken Sie diese per Post an

Geschäftsstelle:

TSV Oberpframmern
Herrn Andreas Lutz
Münchener Straße  16
85667 Oberpframmern

(Briefkasten vorhanden zum Einwurf)

Öffnungsgzeiten:

Donnerstags 17.00 - 18.00

Tel: 08093/9051205 während der Geschäftszeit

Formulare zum online an PC ausfüllen und ausdrucken und handschriftlich ausfüllen

Bitte beachten, sonst können wir die Aufnahmeanträge nicht bearbeiten: